Apuesta una vez más por la innovación y crea una versión propia del famoso Glühwein, vino caliente especiado calentado a fuego lento, en formato frasca para compartir. La enseña propone su maridaje con Tarta de Santiago, uno de los postres más tradicionales de la gastronomía española. Completa así su campaña anual de ¡Santas Estaciones!, por la que a lo largo del año ha ofrecido 3 recetas con ingredientes de temporada, combinadas con jamón ibérico, uno de los protagonistas indiscutibles de la enseña.

Dehesa Santamaría, cadena de restauración del grupo EatOut concebida como tabernas españolas de tradición renovada, apuesta una vez más por la innovación y lanza su Frasca Especial de Navidad, con una versión propia del famoso Glühwein, vino caliente especiado calentado a fuego lento, en formato frasca para compartir.

Se trata de una de las bebidas invernales de mayor tradición, que combina vino tinto con cítricos y especias. Una “pócima norteña”, pensada para combatir el frío en invierno, típica deciudades españolas como Vitoria (donde se toma en Nochebuena), así como de otros países del norte de Europa, en los que suele beberse en la calle, especialmente en los mercadillos navideños. Estará disponible hasta el 6 de enero en los establecimientos adheridos, y promete no dejar a nadie indiferente.

Asimismo, en lugar de ofrecer esta bebida en vaso individual, como suele hacerse en otros países, ha creado una versión propia, acorde con el “saber ibérico” que la caracteriza, como es el formato frasca para compartir. Y es que la enseña es consciente que todo sabe mejor cuando se comparte, principalmente en estas fiestas tan significativas, en las que rodearse de los seres queridos cobra especial importancia.

Las frascas de Dehesa Santamaría son una de las propuestas gastronómicas más características de la cadena, que ya forman parte de su esencia como taberna española de tradición renovada. Se trata de una exclusiva oferta de bebidas servidas en jarras de cristal de 75cl o 1 litro, con diferentes opciones como vermut, tinto de verano, sangría o rebujito, así como cócteles sin alcohol, como San Francisco, elaborado con frutas.

Además, como complemento perfecto para su nueva Frasca de Navidad, la enseña propone su maridaje con Tarta de Santiago. Sin duda, una excelente forma de combinar esta bebida con una de las recetas tradicionales más valoradas de la gastronomía española, cuyo ingrediente principal es la almendra.

Este lanzamiento pone el broche de oro a su campaña anual de ¡Santas Estaciones!, por la que la enseña ha ofrecido a lo largo del año 3 recetas elaboradas con ingredientes de temporada, combinadas todas ellas con jamón ibérico, uno de los protagonistas indiscutibles de la enseña.

Así, la pasada primavera propuso Espárragos con jamón ibérico, mientras que en verano apostó por una de las recetaspreferidas del periodo estivalcomo es el Salmorejo con jamón ibérico y huevo duro. Por su parte, en la temporada otoño-invierno optó por Crema de champiñones con guarnición ibérica, una nutritiva recetaperfecta para entrar en calor y afrontar el día con energía, durante las jornadas de frío.

Dehesa Santamaría, cadena de restauración del grupo EatOut concebida como tabernas españolas de tradición renovada, apuesta una vez más por la innovación y lanza su Frasca Especial de Navidad, con una versión propia del famoso Glühwein, vino caliente especiado calentado a fuego lento, en formato frasca para compartir.

Se trata de una de las bebidas invernales de mayor tradición, que combina vino tinto con cítricos y especias. Una “pócima norteña”, pensada para combatir el frío en invierno, típica deciudades españolas como Vitoria (donde se toma en Nochebuena), así como de otros países del norte de Europa, en los que suele beberse en la calle, especialmente en los mercadillos navideños. Estará disponible hasta el 6 de enero en los establecimientos adheridos, y promete no dejar a nadie indiferente.

Asimismo, en lugar de ofrecer esta bebida en vaso individual, como suele hacerse en otros países, ha creado una versión propia, acorde con el “saber ibérico” que la caracteriza, como es el formato frasca para compartir. Y es que la enseña es consciente que todo sabe mejor cuando se comparte, principalmente en estas fiestas tan significativas, en las que rodearse de los seres queridos cobra especial importancia.

Las frascas de Dehesa Santamaría son una de las propuestas gastronómicas más características de la cadena, que ya forman parte de su esencia como taberna española de tradición renovada. Se trata de una exclusiva oferta de bebidas servidas en jarras de cristal de 75cl o 1 litro, con diferentes opciones como vermut, tinto de verano, sangría o rebujito, así como cócteles sin alcohol, como San Francisco, elaborado con frutas.

Además, como complemento perfecto para su nueva Frasca de Navidad, la enseña propone su maridaje con Tarta de Santiago. Sin duda, una excelente forma de combinar esta bebida con una de las recetas tradicionales más valoradas de la gastronomía española, cuyo ingrediente principal es la almendra.

Este lanzamiento pone el broche de oro a su campaña anual de ¡Santas Estaciones!, por la que la enseña ha ofrecido a lo largo del año 3 recetas elaboradas con ingredientes de temporada, combinadas todas ellas con jamón ibérico, uno de los protagonistas indiscutibles de la enseña.

Así, la pasada primavera propuso Espárragos con jamón ibérico, mientras que en verano apostó por una de las recetaspreferidas del periodo estivalcomo es el Salmorejo con jamón ibérico y huevo duro. Por su parte, en la temporada otoño-invierno optó por Crema de champiñones con guarnición ibérica, una nutritiva recetaperfecta para entrar en calor y afrontar el día con energía, durante las jornadas de frío.

DEHESA SANTAMARÍA

Dehesa Santamaría nace en Mérida en 1998 y en 2001 inicia su expansión a través del sistema de franquicias. En 2006 pasa a formar parte al Grupo EatOut, que pertenece a Ibersol, uno de los grupos de restauración más importantes de la Península Ibérica.

Hoy, la cadena se ha consolidado como una taberna española de tradición renovada con la cultura y costumbres de toda la vida, pero adaptada a la actualidad. Ha incorporado el concepto “Saber Ibérico” como sello de identidad, uniendo la tradición y experiencia con el factor principal del producto ibérico: su sabor.

Actualmente, Dehesa Santamaría es una de las principales enseñas de la restauración moderna por la calidad de sus productos y por su alto reconocimiento de marca entre los consumidores. Cuenta con restaurantes en Andorra y a lo largo de todo el territorio español, tiene presencia en aeropuertos nacionales como Barcelona, Menorca, Málaga o Fuerteventura.

EatOut forma forma parte de Ibersol (EuronextLisbon IBERSOL, SGPS), uno de los principales operadores de restauración de la Península Ibérica, con unas ventas de 448.3 millones de euros y un EBITDA de 65.3 millones de euros a cierre de 2017. Gestiona marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias como Burger King, Pizza Hut y KFC.

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