SANTAS RACIONES

INGREDIENTES TRADICIONALES CON UN TOQUE MODERNO

AL RICO APERITIVO

LA RUSA
Ensaladilla rusa clásica.*

HUMMUS ESCABECHADO
Hummus con mejillones en escabeche.

CROQUETAS IBÉRICAS
Croquetas ibéricas Santamaría.*

AL CORRO DE LA PATATA

BRAVÍSIMAS
Patatas bravas a nuestra manera con una salsa muy especial.*

PATATAS SANTAMARÍA
Nuestras míticas patatas con jamón, queso y alioli.

CON UN PAR

HUEVOS IBÉRICOS
Huevos rotos con jamón ibérico al puntito o a tu gusto.

TORTILLA CON TRADICIÓN
Tortilla de patata y cebolla con pan con tomate.*

LOS DEL MAR DEL NORTE

PIMIENTOS DEL MAR
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao.

CARPACCIO DE BACALAO
Finas láminas de bacalao ahumado con tomate.

CARPACCIO DE SALMÓN
Finas láminas de salmón ahumado con yogur a las finas hierbas.

* Puedes elegir entre 1/2 ración o ración completa.

MORRIÑA GALLEGUIÑA

LA EMPANADA
Por supuesto gallega y de bacalao.

PULPO Á FEIRA
Pulpo a la gallega con su patata al pimentón.*

LACÓN GALLEGO
Con su puntito al pimentón.*

MEJILLONES TIGRE
Brutales mejillones empanados rellenos de bechamel.*

LOS DEL MAR DEL SUR

CALAMARES SUREÑOS
Calamares a la andaluza aderezados con mayonesa de cítricos y piparra.*

LANGOSTINOS SALADOS
Langostinos cocidos a la sal con mayonesa.

AL NEGRO CHIPIRÓN
Chipirones en su tinta con arroz.

LOS DE CHUPARSE LOS DEDOS

TERNERA MELOSITA
Meloso de ternera al vino tinto.

FABADA DE ABUELA
Fabada asturiana tradicional.

CALLOS DEL S.XXI.
Callos madrileños acompañados de cremosos de garbanzos.

CORDERO CONTEMPORÁNEO
Albóndigas de cordero con salsa de yogur, menta y cous-cous.*

CERDO PICANTÓN
jugoso solomillo de cerdo a la pimienta.

Callos S.XXI

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