BOCADOS DE LA CASA

¿QUIÉN DIJO QUE EN LOS BOCADILLOS NO HAY GLAMOUR?

Bocadillo "El del Ruedo"

FLAUTINES DE PAN CRISTAL

EL DEL PUEBLO
De jamón ibérico con tomate. Un clásico pero con un toque de genialidad.

EL DEL NORTE
De gulas a la bilbaína.

EL DEL SUR
De calamares a la andaluza con alioli.

EL SERENITO
De torta de queso de la Serena.

PAN MOLLETE

EL DEL MONTE
De jamón, queso, trufa y champiñón. Puro aroma y sabor.

EL GALLEGUIÑO
De lacón y salsa picante de ajada.

EL DEL RUEDO
De rabo de toro con el toque especial Santamaría.

EL DE AMÉRICA
De hamburguesa y jamón ibérico, nuestra burguer más ibérica.

PAN RÚSTICO GRAN RESERVA

EL CASTIZO
Con tomate y riquísimo Jamón Serrano.

EL GRANJERO
Con pollo, mayonesa, cebolla confitada y pimiento verde asado, bueno buenísimo.

EL NORUEGO
Con salmón ahumado, queso crema, cogollos y huevo duro.

Bocadillo "El del Sur"

SANTAS RACIONES

La cuchara sigue siendo la reina y sus platos, las joyas de la corona.

LO BUENO SI ES IBÉRICO, DOS VECES BUENO

De los mejores ibéricos nacen los mejores platos.

PARA EL POSTRE SIEMPRE HAY HUECO ¿VERDAD?

Mmmm!, mmmm!, pero qué mmmm!, mmmm!.

ABRE TU TABERNA

¡Es la oportunidad de tener tu propio negocio!