SANTAS ENSALADAS
UNA PRESENTACIÓN INOLVIDABLE
LA VENTRESQUERA
Ensalada de tomate, cebolla, pimientos escalivados con ventresca de atún y vinagreta de módena.
LA DE TODOS LOS MESES
Ensalada de cogollos, paletilla Ibérica de cebo, queso semicurado y vinagreta de miel y mostaza.
LA IDIAZÁBAL
Ensalada de canónigos con queso Idiazábal, almendras y picatostes de pan de hierbas y salsa de yogur.
COMO UNA CABRA:
Ensalada de mezclum, uvas pasas, nueces, bacon frito y queso de cabra.
LA ITALIANA:
Pasta farfalle, pesto a la genovese, aceitunas negras, tomate cherry, calabacín fileteado y queso de oveja.
SANTAS RACIONES
La cuchara sigue siendo la reina y sus platos, las joyas de la corona.
LO BUENO SI ES IBÉRICO, DOS VECES BUENO
De los mejores ibéricos nacen los mejores platos..
BOCADOS DE LA CASA
Los bocadillos de toda la vida con el toque Santamaría.
ABRE TU TABERNA
¡Es la oportunidad de tener tu propio negocio!