HISTORIA
EN CADA TABERNA HAY UNA HISTORIA QUE CONTAR
Dehesa de Santamaría nace en Mérida en 1998 y en 2001 inicia su expansión a través del sistema de franquicias. En 2006 pasa a formar parte de The Eat Out Group para darle un nuevo impulso a la marca.
Hoy Dehesa de Santamaría se ha renovado pasando a ser Santamaría, una taberna española de tradición renovada. Una taberna con la cultura y costumbres de toda la vida, pero adaptada a la actualidad.
Es por ello que decidimos dar un toque diferente en las ensaladas, en nuestros surtidos de ibéricos y tapas. Un toque que define un lugar y una experiencia.
A día de hoy, Santamaría es una de las principales enseñas de la restauración moderna por la calidad de sus productos y por su alto reconocimiento de marca entre los consumidores
Santamaría cuenta con más de 45 restaurantes a lo largo de todo el territorio español y con presencia en los aeropuertos de Barcelona, Menorca , Málaga y Fuerteventura.
ABRE TU TABERNA
¡Es la oportunidad de tener tu propio negocio!