SANTAMARIA
ES LA TABERNA POR EXCELENCIA. PERO NO UNA TABERNA CUALQUIERA,
SINO UNA TABERNA CON UN TOQUE
Un toque de sabiduría en la cocina con platos creados con cariño que hace de Santamaría el lugar ideal para compartir cañas, vinos, tapas y bocados con amigos y familia.
Es el lugar en el que se encuentran la buena cocina española y los días inolvidables. Donde surgen historias que hacen historia y donde siempre cabe uno más. Un lugar donde nuestros clientes pueden degustar unos platos elaborados con productos de la tierra o unas raciones para compartir, entre otras muchas opciones culinarias.
Desde sus inicios, Santamaría ha ido evolucionando hasta lograr en la actualidad un formato multioferta capaz de cubrir todas las franjas de consumo (desayunos, comidas, meriendas y cenas) que permiten a nuestros clientes disfrutar del buen comer y el buen beber.
A día de hoy, Santamaría es una de las principales enseñas de la restauración moderna por la calidad de sus productos y por su alto reconocimiento de marca entre los consumidores, contando con más de 45 restaurantes a lo largo de todo el territorio español y con presencia en los aeropuertos de Barcelona, Menorca, Málaga y Gran Canaria.
SANTAMARÍA: SABER IBÉRICO
Pero lo que sin duda define a nuestras tabernas es su Saber Ibérico. En Santamaría somos expertos en jamones y embutidos, y estaremos encantados de ofrecerte lo mejor de la dehesa española cuando nos visites.
ABRE TU TABERNA
¡Es la oportunidad de tener tu propio negocio!